※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今までで一番無駄金だったなと思うことは何ですか?私は宝くじに7000円も…

今までで一番無駄金だったなと思うことは何ですか?

私は宝くじに7000円も費やしてしまいました💧
AIに分析してもらって勝負に挑みましたが無駄金でした😭

コメント

♡Mママ子♡

ゲームの課金ですね、現在進行形ですが💦
UFOキャッチャーも好きですけどこっちはまだ何か手に入る可能性あるけど、ゲームの課金は何も残りません🥲

ちー助

去年歳末バーゲンで一万円のコート買いました。着るの勿体なくてまだ一回も着てないです💦

はじめてのママリ🔰

ギャンブルですね〜。。数年かけて多分300万ほど使ってますね😇

はじめてのママリ🔰

21歳の時脱毛して、一括で払えたのにローン組んでしまったことです。1番長いコースで😂無駄な金利を払いました。
若いから払えないと思われて勧められたんだと思うんですが19から働いていたので払えました🥲世間知らず過ぎました。

はじめてのママリ🔰

初おろしのデニム履いてルンッルン🎶で飲みにいって転けて破いてお直しに8万払いました🫠🫠🫠🫠

はじめてのママリ🔰

夫がお店で傘を買って外で開いた瞬間に突風がふいてバキバキに傘が壊れました。ゴミ買ったみたいなものだね、と夫には悪いですが爆笑でした😂

はじめてのママリ🔰

体験に行ったノリでお料理教室に申し込んだことです😂
家に帰って我に帰り、すぐ解約しましたがかなり手数料が取られて無駄すぎて忘れられないです、、、!

はじめてのママリ🔰

私はギャンブルが1番無駄金だなって思いました😭
もう5年以上行ってないですが、20歳の時にノリで行ってハマって月10万以上使ってました😱