※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8ru
ファッション・コスメ

高校生女子ってコスメ用品いっぱいあったほうがうれしいかしら?〠高3の…

高校生女子ってコスメ用品いっぱいあったほうがうれしいかしら?〠
高3の姪がメイクしてて可愛いのです✦夫の兄の子なんだけどコスメギフトしたら喜んでた✦

コメント

はじめてのママリ🔰

その女子高生が化粧好きなら、コスメ用品が沢山載ったギフトは嬉しいでしょうね😊

私の高校時代は、友達も私もコスメとかそういうのは全く興味なくて、ゲーセンやらカラオケやらそういうとこばかり行くような関係でした💦
友達と洋服屋とか行ったことないです(笑)

• 8ru

8ru

私もコスメなんてどうでもいいのですが、いいなと、思ったものはあげてる(笑)大人になった今でもスッピンで仕事してます。介護なのでメイク落ちる。

• 18分前
はじめてのママリ🔰

嬉しいでしかないです!!!
高校生のころ狂ったように友だちとコスメ買ったり見に行ったりしてました🤣🎀

• 8ru

8ru

社会人になってももらったら嬉しいかなぁ。

• 39分前
  • 8ru

8ru

なるほど✦今は100均コスメとかキャンメイク、セザンヌで頑張ってるみたい!

• 19分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しいとおもいますよ!
    わたし26ですがいまだに誕プレとかでコスメもらうとめっちゃ嬉しいです🤣

• 38分前