コメント
はじめてのママリ🔰
私は8ヶ月ごろまでとてつもない嫌悪感が続いたので覚悟してくださいって書こうと思ったら3歳のお子さん居てらして中々嫌いすぎる期間長くて笑いました😂ごめんなさい🙏🏼笑
はじめてのママリ🔰
私は8ヶ月ごろまでとてつもない嫌悪感が続いたので覚悟してくださいって書こうと思ったら3歳のお子さん居てらして中々嫌いすぎる期間長くて笑いました😂ごめんなさい🙏🏼笑
「旦那」に関する質問
本当にその通りなんですが、何かあるたびに自分が悪いと自分を責めすぎてしまって、闇落ちします、、どうすれば元気になれますかね😢 今だと寝かしつけまでのワンオペなんですが、徒歩での保育園の送迎もかなりきつくて保…
安心したい 旦那単独で住宅ローン 年収の4.5〜5倍 変動金利で借りました まだ2年目ですがどんどんあがってきており怯えています。 今後旦那も年収はあがりそう そしてわたしは専業主婦なのでわたしが働きに出れば全然…
旦那が家族のために頑張って仕事をしてくれてるのは大前提として理解しているし、ありがたいと思っています。 朝は7時半に家を出て、毎日帰りは23時近くです。日付超えるか超えないかの時もあります。土日も仕事の日は…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
我が家再婚なので
嫌いになったのは最近です!笑
初めてのママリ🔰
やる気のある無能すぎてイラつきますね(笑)もはや歯磨きしてるだけでイライライラします(笑)
産後クライシスってやつなんですかね??
初めてのママリ🔰
くしゃみ分かります〜😂😂
なんかスキンシップされるんですけど
キモくてキモくて😭
キモイ!って言いたいけど我慢してます、、
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!失礼しました😭
めっちゃ分かりますよ。今までそんな思って無かったのに急に何も出来ない奴に見える現象起きて全ての行動にイラついてました(笑)
はじめてのママリ🔰
やる気のある無能!分かりすぎて笑ってます(笑)当時はなんかくしゃみされただけでクソ野郎だなと思ってしまってました(笑)