※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供が一歳になったばかりくらいで離婚している男性どう思いますか?離婚…

子供が一歳になったばかりくらいで離婚している男性どう思いますか?離婚理由は元妻の浮気だそうです。きちんと養育費を支払い月2回泊まりありで面会しており子供と2人で過ごしています。子供のご飯も作れます。公務員で年収700万。みなさんならこの方と再婚できますか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

それだけでは判断出来ないですが、浮気する妻のところに子供は置いてくるんだなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのかもしれませんが、子供が1歳でまたすぐ次って切替えられる人であることは間違いないです。
    妻の浮気は事実なら完全に悪いですが、相手が全て悪いと離婚理由をまとめ、自分に非がないように言う人間について、すくなくとも私は信用しません😅

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

公務員だとか年収だとか、プロフィール審査って本当に無駄だと思います。
    その人が人間としてどうなのかをちゃんと見据えた方が良いと思います。

どんな事でも1ミリも自分に非がないなんてこと無いと思いますよ。少なくとも、自分にも悪いところがあった。ということを認められない人は再婚しても改善なく繰り返す人間だろうと想像します。厳しくてごめんなさい😓

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそうですよね💦
    子供が小さく、親権は取れなかったみたいです😔💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚は相手が全部悪いってことないですよね。私も離婚しているのでその気持ちとても分かります!😭
    私自身も引っかかるところはあったので、客観的な意見も知れて良かったです!ありがとうございます!

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

厳しいご意見とても為になります🙇🏻‍♂️
    ありがとうございます!

• 42分前
はじめてのママリ🔰

私も上の方と同じく浮気する妻のところに子どもを置いてこれるんだなーとは思ってしまいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりその感じ方はあるんですね🥺
    前の奥さんはパートで圧倒的に子供の世話をする時間が長く、親権は取れなかったそうです…。

• 1時間前