はじめてのママリ🔰
私は、お風呂の椅子を置いてボタンの近くにいけないようにして、手が届かないようにしてました😂笑
あとは、お風呂で使ったおもちゃを入れておくネットの袋が吸盤だったので、給湯器のボタンに袋が被さる位置にして押せないようにしてました!
それでも押される時はありましたが…😣
参考になるか分かりませんが…
はじめてのママリ🔰
私は、お風呂の椅子を置いてボタンの近くにいけないようにして、手が届かないようにしてました😂笑
あとは、お風呂で使ったおもちゃを入れておくネットの袋が吸盤だったので、給湯器のボタンに袋が被さる位置にして押せないようにしてました!
それでも押される時はありましたが…😣
参考になるか分かりませんが…
「お風呂」に関する質問
旦那が子供とお風呂入る時でさえスマホ持ってってYouTube流すんですけど、注意したら 「 流しとるだけやん。何がダメなの?仕事中見れんのやけん 」 って言ってきたんですが、皆さんならなんて言いますか?😓 お風呂入れて…
1歳~のお子さんいる方、脱衣所(お風呂場含む)に行かないような対策何かしてますか?🛁🫧 水は怖いので何か対策しようかなと思ってるんですがやっぱり脱衣所の入口にゲートつけるぐらいしかないですかね?🤔
息子がお風呂前やお風呂後、オムツを履いてない状態でおしっこをすると私が驚いて大きい声を出してしまいます😥 それで息子は泣きそうになります 大丈夫だよーって優しく声をかけますがおしっこをしたらダメなんだ!って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント