ママリ
してません!常にお風呂に水張ってる訳じゃないし、お風呂場のドアは基本閉めてるので簡単に入れません。脱衣所は危ないものないので問題視してないです。うちの家は脱衣所との間にリビングのドアがあってまだドアノブに手が届かないので完全に閉めてしまえば大丈夫なようにしてます!
対策するとすれば入り口にゲートかお風呂場のドアを外からロックできるものもあるのでそれを使うかですかね?
おり
扉ありますか?私は言ってほしくない部屋に全てロック類つけてます!
ママリ
してません!常にお風呂に水張ってる訳じゃないし、お風呂場のドアは基本閉めてるので簡単に入れません。脱衣所は危ないものないので問題視してないです。うちの家は脱衣所との間にリビングのドアがあってまだドアノブに手が届かないので完全に閉めてしまえば大丈夫なようにしてます!
対策するとすれば入り口にゲートかお風呂場のドアを外からロックできるものもあるのでそれを使うかですかね?
おり
扉ありますか?私は言ってほしくない部屋に全てロック類つけてます!
「1歳」に関する質問
早生まれの手当等について素朴な疑問です。 息子は3月生まれで1歳クラスから保育園に通ってます。 児童手当の面では早生まれは支給が早く終了するので損と言われますが、保育料や育休手当の場合は得なのではと思うのです…
1歳(女の子)と4歳(男の子)が居ます! 私の父が実家用に新しくおもちゃを買ってくれるみたいなのですがみなさんだったら何お願いしますか?😂 ジャングルジム私の家にも無いし、それもありかなぁなんて思ってます! …
人生設計?キャリアプラン?グタグタすぎて子供に我慢ばかりさせてて自分がダメすぎて申し訳ないです… 現在7歳と4歳の子供がいます 転居による転職後すぐに妊娠したので育休取れず出産直前まで働き退職。 その後子供が1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント