ママリ
旦那1人なら勝手にしろってなりますが
子供いるなら、子供も見たがるし、それが癖になるかやめろと言います!
今見なくても後から見れるし🙄
ママリ
子供のじゃなくて自分が見たいのなら見せて良いかなと思います。
仕事中見れない上に帰ってきても仕事を振られて更に見れないよりは、お願いせざるおえないならもう見せて機嫌良く家の事もしてもらいます。
初めてのママリ🔰
ダメな理由を話します!
寝る時間遅くなるからさ……みたいな💦
ママリ
旦那1人なら勝手にしろってなりますが
子供いるなら、子供も見たがるし、それが癖になるかやめろと言います!
今見なくても後から見れるし🙄
ママリ
子供のじゃなくて自分が見たいのなら見せて良いかなと思います。
仕事中見れない上に帰ってきても仕事を振られて更に見れないよりは、お願いせざるおえないならもう見せて機嫌良く家の事もしてもらいます。
初めてのママリ🔰
ダメな理由を話します!
寝る時間遅くなるからさ……みたいな💦
「旦那」に関する質問
旦那のインスタを見てみたら元カノにインスタでDMして、 一部内容削除してました 今まではインスタの友達でもなかったです。 当たり障りない内容だとしても私は理解できないので 問い詰めてもいいですかね こんなことくら…
妊娠中です。 旦那が単身赴任で平日は家に帰ってきませんが土日はいます。平日は毎晩電話ずっと繋げてくれていますがずっと話すことも無く、寝る前に切ります。私は訳あって早めの産休中で日中も無理なくベッドで休んでい…
まだ第一子が生まれて間もないですが旦那はもう1人欲しいと言っています。すぐ授かれるかわかりませんが、自分の年齢もあるのでそうするとできたとしたら年子か2歳差になるかと思います。 ですが今の自分には下の子ができ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント