子育て・グッズ 息子がお風呂前やお風呂後、オムツを履いてない状態でおしっこをすると… 息子がお風呂前やお風呂後、オムツを履いてない状態でおしっこをすると私が驚いて大きい声を出してしまいます😥 それで息子は泣きそうになります 大丈夫だよーって優しく声をかけますがおしっこをしたらダメなんだ!って覚えたらどうしようかと心配になってます🥲 大丈夫ですよね?💦 男の子だからおしっこがめっちゃ飛ぶんで毎回わぁー💦って言っちゃっいます🫠🫠🫠 最終更新:35分前 お気に入り オムツ お風呂 男の子 夫 おしっこ 息子 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ゆ おしっこキャップを買って被せたらどうですか? 51分前 はじめてのママリ🔰 1歳4ヶ月で今更感ないですか?😥 あれって赤ちゃんのときに使うものかと思ってたのですが... 44分前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月で今更感ないですか?😥
あれって赤ちゃんのときに使うものかと思ってたのですが...