※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子がオムツからパンツに変わってからずーっとちんちんをズボンの上か…

息子がオムツからパンツに変わってからずーっとちんちんをズボンの上から触るんです😓どうしたら触らなくなりますか、、、
やめなさいって言っても1秒後には触ってます🙃
どうしたらいいですか🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもちょうどそれくらいのタイミングでよく触ってました!
痛いのかな?とか色々考えましたが気づいたら無くなってました!

はじめてのママリ🔰

うちの子は、パンツだとちんちんがスースーする、って言ってました🤔
ずっと触るとかはなかったですけど、やっぱり気にはなるみたいです。

オムツからパンツに変わると、確かにスースーするだろうなとは思いました笑

はじめてのママリ

うちの上の子もあったんですが、注意すると逆効果だったり、子どものうちは性的な意味じゃなくリラックスするのに触ったりすると聞いて見てもそのことに触れなくするようにしました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    えーーーじゃー注意しなければいつかは触らなくなるんでしょうか?😓
    それはいつ頃触らなくなったのでしょうか😭

• 1時間前