仕事から帰宅した旦那が足が痛いからマッサージしてくれとか腰を揉んで…
仕事から帰宅した旦那が足が痛いからマッサージしてくれとか腰を揉んでくれとかよく言うんだけど、
私肩凝りが中々酷くて肩痛頭痛顔面痛抱えて4人をワンオペで対応してやっと家事終わった!ってタイミングで言われると正直イラッとしてしまう・・。肩凝り酷いって知ってても私マッサージなんてしてもらったこと無いし・・
他にも、足がよく攣ると言ったら「運動不足」と返されたり、平日は就寝24時頃、朝4時半起きでお弁当とか準備してるから昼間ウトウトしてたら「俺の方が眠い」とか言われたり
なんなんだ・・。専業主婦だからしんどくても我慢しなきゃいけない?疲れたって言っちゃいけないような気がして余計に疲れる
- am.11(2歳10ヶ月)
うさまま
私も専業主婦で、旦那はたまにですが同じようにマッサージしてと言ってきます、、
私も毎日腰痛いんだけどーと思うので、じゃぁ私もやってーと、少しでもやってもらって平等と思うようにすることもあります。
コメント