※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

正期産、臨月、出産予定日まであともう少しという皆さんはどうやって過…

正期産、臨月、出産予定日まであともう少しという皆さんはどうやって過ごしていますか?
どんな気持ちですか?

世の中は楽しい連休が始まりますが、出先で何かあったらと思うと近場ですら外出、お出かけという気にはなりません。正直散歩とか動く気にもなれず、かといって家の中も退屈…。

日中は眠くて昼寝、食後苦しくなるのですぐ横になる、家事は重い身体をやっと起こしてやる、スマホいじる、動画見るくらいです。毎日同じことの繰り返しで日々がつまらないです笑
それに、いつ陣痛や破水が来るかと思うと気持が落ち着かないです。痛みと産後の大変さを考えると不安です。
もちろん赤ちゃんに会いたい楽しみな気持もありますが…。

コメント

ママリ

近場お出かけしたり、毎日ウォーキングはしてました!

早く産まれてこいと思って🙄

はじめてのママリ🔰

産まれたら行けなくなるようなお店には行きました。
そして今までドラマなど見て来なかったんですがNetflixと出会い最高の時間を過ごしました😂
あと少しなんですね😊
緊張感があったり不安になる気持ちも出てきますが
ドーンと構えてゆったり気の向くままで良いと思いますよ😌