※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ🐣
子育て・グッズ

保育園で置き靴が必要みたいなんですけど、みなさんいくらくらいの靴用…

保育園で置き靴が必要みたいなんですけど、みなさんいくらくらいの靴用意しましたか?

今履いてる靴は6000円くらいなんですけど、さすがに同じサイズ2足でその値段はなあ…と思ってまして。

汚れるし安いのでいいですかね?それとも平日は園でメインで履くのでそっちをいい靴にするべきですか?

コメント

はじめてのママリ

置き靴は西松屋かバースデイです!😂
うちの園では西松屋多数います!

• ぴよ🐣

ぴよ🐣

やっぱりそんな感じですよね🤣ありがとうございます!

• 37分前
ぽん

3000-4000円の靴を置き靴にしています😭

• ぴよ🐣

ぴよ🐣

やっぱりそのくらいですよね🧐ありがとうございます!

• 45分前
姉妹のまま

娘の園は避難靴兼屋上遊びで置き👞使っていましたが殆ど使用頻度ないので(多分月1・2回のかなり短時間のみ)、アカチャンホンポの安い靴でした

勤務園だと天気が問題なければほぼ毎日置き靴履いて公園に行くので、それくらい行くならそれなりのメーカーの履かせるかなと思います😄

はじめてのママリ🔰

避難用みたいな避難訓練くらいでしか履かないみたいのは西松屋です!

保育園にいる間の毎日の外遊び用とかだったら4000円くらいです😊