ママリ🔰
私も多分そうなります😅
専業主婦の今ですら、晩御飯作りたくない時ありますから、、💦働いたら働いたで、お金入ってそこに甘えて結局お金使って解決ってなりそうです笑
はじめてのママリ🔰
いまは妊娠中ということもあり、
仕事やめて専業です☺️
食費とか色々見直しています!
パートしてるときは余計な支出増えちゃって、うまくできませんでした😂笑
ママリ🔰
私も多分そうなります😅
専業主婦の今ですら、晩御飯作りたくない時ありますから、、💦働いたら働いたで、お金入ってそこに甘えて結局お金使って解決ってなりそうです笑
はじめてのママリ🔰
いまは妊娠中ということもあり、
仕事やめて専業です☺️
食費とか色々見直しています!
パートしてるときは余計な支出増えちゃって、うまくできませんでした😂笑
「節約」に関する質問
世帯年収が1500〜1800万くらいの方 年間の貯蓄額(貯金、保険、運用含めて)どれくらいですか? 出来れば普段の生活で節約を意識されているか特段気にしてないかも教えてください!🙏
まとまったお金が手元に入ったら皆さんどうされますか? 実父が亡くなり、私を含めた子供3人にそれぞれ500万円が振り込まれました(保険をかけてくれていたようです) これから子育てにお金がかかる身として、とてもあり…
節約って難しいですね… 多分手っ取り早いのは食費ですが1番削りにくいです😓 調味料等は好きなメーカーを買う、 トマト缶やレモン汁もオーガニックを選びがち、 冷凍食品は表記をみて中国産を選ばない、 お肉は子供と旦那…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント