モラハラなのか、私が弱いだけなのか、皆さんご意見下さい。結婚して13…
モラハラなのか、私が弱いだけなのか、皆さんご意見下さい。
結婚して13年、気に入らないことがあるとキレられ、舌打ちされてきました。
たとえば、電話に出ないと何十件もかけてきて電話越しに怒鳴られたり、思い通りにいかないと子供たちの前でもあーもうくそっと大声で言ったり大きな音を立てたり、1時間説教されたり、人としておかしいと何度も言われたり…。
怒らせないようにと気を回していても、思いもよらないところで怒ったりするので、ずっと気を張って生活していました。
それももう限界で、このままずっと気を使う生活をしないといけないかと思うと…。
ただ、最近は仕事のストレスが減ったせいか前よりはキレにくくなりました。
それなら我慢するべきかともおもうのですが、今までの蓄積で限界を感じています。
私が弱いだけでしょうか…?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
耐えすぎて感覚麻痺しています。頑張りすぎです。
こういう女性をタゲるモラハラ男性いなくなってほしい😭
ままり
モラハラですね。
何十回もかかるとか、1時間説教とか普通じゃないですよ。
ご主人の育ちか、性格か、精神がおかしいと思います。
弱いとかじゃないです。ご主人のその行為自体が異常です。
親も相当手を焼いていたんだろうなと思いますね。もしくは父親か母親が似たような感じだったというのもあり得ます。
🌈ママ 👨👩👧👦
モラハラにフキハラですよね。
うちの夫もです。
専業主婦してた時は自分が悪いのかなって思うこともありましたけどパートし始めてから強くなってこの人はなんで全てやってもらって仕事だけしとけばいいんやろうって思い最近は冷たくしてます。
こちらが下手に出るとつけ上がりますよ!
私も限界に近いと思います。
ストレス性胃炎で病院かかってます😓
はじめてのママリ🔰
弱くないです💦😭😭
よく今まで続けてこられたと思います😭😭😭
コメント