雑談・つぶやき 同僚の親の葬式に5千円包んだ香典返しはおかきミックス1袋と日本茶ティ… 同僚の親の葬式に5千円包んだ 香典返しはおかきミックス1袋と日本茶ティーバッグ2こ入りの小箱。 そもそも香典返し要らないけどケチりすぎて笑った 60代って言ってたけど故人のお友達にも一緒の配ってるのかな 最終更新:1時間前 お気に入り バッグ 親 友達 日本 香典 はじめてのママリ🔰 コメント ママ🔰 うぇーー🫥 それなら飲まないのに…なちょっと高そうな入れ物に入ってる緑茶(¥800〜1000)の方が印象いいですよね。 葬儀社もそれでok出したのか、 喪主が決めたなら引いてそう😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント