妊活 PGT-Aの正常胚を移植した方に質問です。クリニックでの判定日はBTいつで… PGT-Aの正常胚を移植した方に質問です。 クリニックでの判定日はBTいつで、その際のhcg、その後の経過はどうでしたか? 私の判定日はBT12です。 最終更新:5時間前 お気に入り 1 胚 判定日 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 bt11でhCG495、出産に至っています。癒着胎盤なしです。 12時間前 はじめてのママリ🔰 それまでが正常胚陰性2回でしたが、数値出た時は出産に至りました。 12時間前 はじめてのママリ🔰 bt11でhCG495です。 移植21日目だったと思います。 12時間前 はじめてのママリ🔰 pgtしないほうがダメージなかったのかなと悩んだ時期もありましたが、5割出産率と言われたので正常胚3回目で上手くいきました。それまでは2個移植流産陰性ばかりだったので。 12時間前 はじめてのママリ🔰 ダメージのせいと医師から言われました。若かったり高齢だと生検おすすめできない場合もあるみたいですね。 でも安心して妊娠期間過ごしたいとも個人的には思ったことがあり、pgt続けていました。 5時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! スムーズにいかれたのですね。 参考にさせていただきます! 12時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね。 正常胚の連続陰性はショックですね。 でもその後出産に至ったとのことで、良かったです。 ちなみに、その出産に至った際には、移植何日目でどれくらいの数値が出たのでしょうか?差し支えなければ、ご教示ください🙇 12時間前 はじめてのママリ🔰 あ、失礼しました💦 最初にご回答いただいた方だったのですね。別の方と思い、同じ質問を繰り返してしまいました。不慣れで申し訳ありません。 正常胚でも確実ではない一方、最終的には結果が出たとのことで、よかったです。 私も後に続ければと思います。 12時間前 はじめてのママリ🔰 お気持ち分かります。 流産や陰性が続いたので、pgpt aしたのですが、正常胚なのに結果が良くなかった時には、pgpt aのダメージのせいかな、と思ってしまいます。 pgpt aを経ずに出産に至る人、正常胚1回目ですんなり出産に至る人、どちらも羨ましいですね。 12時間前
はじめてのママリ🔰
それまでが正常胚陰性2回でしたが、数値出た時は出産に至りました。
はじめてのママリ🔰
bt11でhCG495です。
移植21日目だったと思います。
はじめてのママリ🔰
pgtしないほうがダメージなかったのかなと悩んだ時期もありましたが、5割出産率と言われたので正常胚3回目で上手くいきました。それまでは2個移植流産陰性ばかりだったので。
はじめてのママリ🔰
ダメージのせいと医師から言われました。若かったり高齢だと生検おすすめできない場合もあるみたいですね。
でも安心して妊娠期間過ごしたいとも個人的には思ったことがあり、pgt続けていました。
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
スムーズにいかれたのですね。
参考にさせていただきます!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
正常胚の連続陰性はショックですね。
でもその後出産に至ったとのことで、良かったです。
ちなみに、その出産に至った際には、移植何日目でどれくらいの数値が出たのでしょうか?差し支えなければ、ご教示ください🙇
はじめてのママリ🔰
あ、失礼しました💦
最初にご回答いただいた方だったのですね。別の方と思い、同じ質問を繰り返してしまいました。不慣れで申し訳ありません。
正常胚でも確実ではない一方、最終的には結果が出たとのことで、よかったです。
私も後に続ければと思います。
はじめてのママリ🔰
お気持ち分かります。
流産や陰性が続いたので、pgpt aしたのですが、正常胚なのに結果が良くなかった時には、pgpt aのダメージのせいかな、と思ってしまいます。
pgpt aを経ずに出産に至る人、正常胚1回目ですんなり出産に至る人、どちらも羨ましいですね。