妊娠・出産 つわりが終わって元気すぎるー!幸せー!とか思ってたのもつかの間で、20w… つわりが終わって元気すぎるー!!幸せー!!とか思ってたのもつかの間で、 20wにそろそろなるんですが最近倦怠感がやばすぎて😭 ずっと眠たいし、どんだけ寝ても起きたら頭ずーんって重くて 家事するのも息上がるし🥲💭 これはまたマシになるものなんでしょうか🥹 最終更新:25分前 お気に入り つわり 妊娠20週目 家事 ママリ コメント ままり つわり終わった頃に倦怠感がすごいの、ありました!!!!! チャッピーに聞いたらつわりでダメージ食らった体が回復に向かってるんだと言われました😂笑 ちゃんとマシになりましたよ! 49分前 ママリ なるほど🥹回復に向かってる証拠だと思えたらこのダルさも乗り越えれる気がしてきました!!!! 今はまだのんびり過ごしつつ元気になれるよう期待するようにします!!ありがとうございます💓 33分前 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど🥹回復に向かってる証拠だと思えたらこのダルさも乗り越えれる気がしてきました!!!!
今はまだのんびり過ごしつつ元気になれるよう期待するようにします!!ありがとうございます💓