コメント
ペンペン
同い年です🙋♀️
私も最近、服装迷子です😢
よく買うのはアイテムアーバンリサーチ、coca、アメリカンホリック、しまむらです🌟
メイクは肌が弱い為、下地、ファンデ、色付きリップのみです💦
ジーパンなら上にフリルの付いたトップやブラウスどうでしょう?
私は画像みたいなブラウスにプリーツのパンツやロングのタイトスカート合わせたりしてます💡
着てて楽だしオシャレに見えるかな?って勝手に思ってます😂
花
ユニクロでこのスカートを履いてからおしゃれしている感が出ていつも使ってます🥰私も身長168ほどです!
-
花
ボアの冬用は出ているようでした🥲🥲💓すごく伸びて歩きやすいスカートです!公園も行けます💓💓スタイルよく見えますよね
- 43分前
-
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます😭
オンライン見てきました!ブラック売り切れで残念でした😭
タイトスカート?ってスタイルよく見えるし良いですよね✨- 58分前
-
はじめてのママリ🔰
見ましたー!ボアもチェックしてみたいと思います!
歩きやすさ大事ですよね✨尚且つスタイルよく見えるのがありがたいです😭- 41分前
はじめてのママリ🔰
ZARAおすすめです☺️
あとは洋服やメイクがカジュアルでも髪肌姿勢が綺麗で引き締まった身体だと何を着てもおしゃれです🥰
-
はじめてのママリ🔰
ZARA!近くにないので今度見てみます(`・∀・´)
髪や肌はそれなりに綺麗(だと思いたい)ですが、姿勢が猫背なので…ちょっとそこは気をつけようと思います💡- 49分前
はじめてのママリ🔰
コカ、安くて可愛いのでよく見てます✨
アメリカンホリックもお店あるので見てみます😍
ポイントのあるトップスやブラウスなど合わせるとおしゃれですよね…✨