コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私も過去にあります🌀(´ т⩊т `)💧
辛いですよね。
私が受診した時には袋は見えなくて多分、流産だろう💧と言われました°(৹˃ᗝ˂৹)°·
化学流産って生理って言われることもあるんだけど、あなたは確実に妊娠してたからね‼️‼️と先生に言われて泣きました( = _ =。)
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私も過去にあります🌀(´ т⩊т `)💧
辛いですよね。
私が受診した時には袋は見えなくて多分、流産だろう💧と言われました°(৹˃ᗝ˂৹)°·
化学流産って生理って言われることもあるんだけど、あなたは確実に妊娠してたからね‼️‼️と先生に言われて泣きました( = _ =。)
「雑談・つぶやき」に関する質問
保活について 11月後半出産予定で保活の話を市役所に聞いてきました。 何も分からないまま聞きに行ったので情報収集不足だとは思いますが、とりあえず0歳4月に入れるには今から10月中旬から1次申し込みが始まるからしない…
2歳娘。子供用の椅子から倒れて前歯が内側にズレてしまいました。出血しましたが、おそらく10分くらいで止まりました。 診てもらえる病院を探し、2時間後に歯科口腔外科で元の位置に戻す処置をしてもらいました。戻すだけ…
自分の名前が嫌いです 漢字も意味ないし、他にも漢字あっただろ。 って思うからです😭 でも、もし自分の子が、大きくなり、わたしみたいに 名前が気に入らないって言うと、わたしも悲しいよね? と思い、言ったらダメだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あげぱん
妊娠してたんですよね😞🥺確かに今ジーン来てます。焦りからフライングしてしまって後悔です。でもまだ妊娠出来る体なんだと思い前向きにいきたいんですが…
周りには言えない事だったのでコメント来てとても嬉しいです。ありがとうございました😭