※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

中学生くらいの子を公園で見ると、もうだいたい大人と同じだよな〜、違…

中学生くらいの子を公園で見ると、もうだいたい大人と同じだよな〜、違いってなんだろう。というかいろんな方面で負けるよな。勝てるの運転できるくらいかな。って思ってしまいます😂
私がそれだけ至らない人間なだけですが....
ところで、中学生ってもう思考とかほとんど大人と変わりませんかね?
小学生なら経験不足な部分も多いだろうけど、中学生くらいになればある程度自分で自分のことできるだろうし、経済面とか以外ではほとんど大人と同等では?!と思ってしまいます。
やって良いこと悪いことや、困った時の対処など....
実際どうですか?
高校生はもう大人ですよね🤔

(くだらない質問ですみません🙏🏻笑)

コメント

空色のーと

男の子で言えば、あんまり幼稚園児と思考変わってないんとちゃう?ってことも多くあります😂

女の子は随分しっかりしてますけどね!

大人というには、やはり思考がまだ冷静ではないなって風に思います。
でも小学生と比べて、できることは格段に増えるし、体格的にも助けになれるって感じですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね〜!やっぱり男の子はいつまでも子供!!って感じなんですかね😂
    臨機応変さだったり、そういう部分ではまだまだ経験値が足りないって感じですかね。
    小学生より頼れるけどまだ未熟。
    思春期って感じですね!!
    変な質問だったと思いますがお答えいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• 27分前
はじめてのママリ

ええっ💦全然だな、って私は思ってました💡
中学生なんて、小学生にちょっと毛が生えたくらいだし、高校生もまだまだ子どもだよな、という印象です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    コメントありがとうございました😊

• 27分前