コメント
ふうしゃ
お金に余裕があるなら両乳お勧めします🥰
当たり前なんだけど片乳だと✖️2の時間かかるのでその分睡眠に回したいです!
なんか詳しくはわからないんですけど
外国の両乳にペタッと貼るタイプのやつ自分で押さえてなくてよくて
かなりよさそうでした!
ふうしゃ
お金に余裕があるなら両乳お勧めします🥰
当たり前なんだけど片乳だと✖️2の時間かかるのでその分睡眠に回したいです!
なんか詳しくはわからないんですけど
外国の両乳にペタッと貼るタイプのやつ自分で押さえてなくてよくて
かなりよさそうでした!
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふうしゃ
あ、すみません両方搾乳しちゃったら
直母飲ませられないですよね💦
今調べてみたらmomcozyというところのものでした!わたしはそれを卒乳してから知ったのでこれにすればよかった、と後悔しました!
普段はピジョンの搾乳機使ってたのですが自分で持たないといけないので
腕きつくて💦
🔰40歳の猫
回答ありがとうございます✨
なるほどですね🧐
片方搾乳中に片方で飲ませて、足りない分はミルク作ろうかと思ってましたがストック作ってとかになると一個だと確かに不便そうですね👀💦
ふうしゃさんは外国のメーカー(?)のを使われてたんでしょうか??どこのかわかるなら聞いておきたいなと思いまして✨
🔰40歳の猫
今乳首を負傷しているのでかろうじてマシな方のおっぱいをメインで吸わせようと思ってます☺️
調べてくださってありがとうございます🙏
あー!見た事あります👀結構いいお値段もモノですよね⁈
自分で持つタイプ確かに手が塞がってしますますね😣
Momocozyみたいなタイプの類似品が色々あって色々見てますがどこのメーカーも評価が高いんですよね💦ちょっとお手頃ラインで見てみてます🔍