コメント
ママリ🔰
同じく看護師です。
パワハラお局ババァでもいますか?
私も看護師はもういいかなぁと思って、定時で上がれそうな人の命かかってない仕事したいなぁと常思っています。
ママリ🔰
同じく看護師です。
パワハラお局ババァでもいますか?
私も看護師はもういいかなぁと思って、定時で上がれそうな人の命かかってない仕事したいなぁと常思っています。
「職場」に関する質問
めちゃくちゃ悩んでいます。 皆さんならどうされますか? 年長の娘、1歳児の息子がいます。 来月、娘の小学校就学時健診があります。 健診は午後からですが、私が時短(9:15〜16:15)勤務かつ職場まで車で1時間かかるた…
8/13に、職場体験に行って、 体験でもお給料出る。と面接の時に言われて 出勤した時に通帳コピー渡したんですけど、 不採用だって💦、まだお金も振込されてなくて 皆さんならいつまで待ちますか?? 何か連絡入れますか? …
旦那は仕事が激務で休みがほとんどありません。平均して平日に月2回くらい取るかなと言う感じ。 シルバーウィークは22.23と休んでくれて、家族の時間にするそうです。 それなのに22に職場の人に呑み会誘われて行こうとす…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
そうなんです…意地悪な人がいるのと施設のやり方みたいなのも本当気に食わなくて…今日上司に辞めたいと言ったのですが簡単には辞めれなそうで…
正直看護師に疲れたっていうのもあります
ママリ🔰
今は施設看護師ですか?
看護師って圧倒的に意地悪な人多い気がしますよね🌀
看護師疲れますよね。命かかってるのに給料見合ってないし、医者とか他のコメディカルからも色々言われるし。
私も看護師はいいかなぁと思いながら、私にできることあるのかなぁ?と迷子です。