今生後5日目なんですけどあんまり泣かないで寝てる時間多いんですけど同じ人いますか??やっぱり不安になっちゃいます、、。
今生後5日目なんですけどあんまり泣かないで寝てる時間多いんですけど同じ人いますか??
やっぱり不安になっちゃいます、、。
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うち2人ともそうでしたよー😳
明らかお腹がすいた時だけ泣いて、それ以外は勝手に寝てるか、もう少ししてると機嫌よく1人で起きてるって感じでした✨
今生後5日目なんですけどあんまり泣かないで寝てる時間多いんですけど同じ人いますか??
やっぱり不安になっちゃいます、、。
はじめてのママリ🔰
うち2人ともそうでしたよー😳
明らかお腹がすいた時だけ泣いて、それ以外は勝手に寝てるか、もう少ししてると機嫌よく1人で起きてるって感じでした✨
「生後5日」に関する質問
生後5日目の赤ちゃん、母乳とミルクの混合してます。 寝る前に、母乳➕60ml飲ませると全部飲みました。 出産後、助産師さんから、ミルクの間隔が4時間以上にならないでね〜って言われたのですが、退院してから、うちの…
おっぱい泣いて吸い付きません。 生後5日目、昨日退院しました。 入院期間中はしっかりおっぱいも吸えて、ミルクも規定量しっかり飲めていました。 ですが、退院してからおっぱいを吸うとき、泣いて吸い付かないことが増…
生後5日の息子がいます 全然泣かないんですけどこれって普通ですか?? 3時間おきに起こしてミルク飲ましてオムツ変えたらすぐ寝てくれます(ミルクの時間になってもあんまり泣かないので無理やり起こしてます) これから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええ、ほんとですか?!同じすぎます
もうなんか授乳の時間になって起こしてもたまに目開けたりするくらいでずっとねてて不安でした😭
はじめてのママリ🔰
そうですよねやっぱり起こさないとですよね🥲そゆ時どんな起こし方してました?、
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!!
寝てたら不安になりましたか?
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診おわるまではちゃんと3時間おきに起こしてあげる必要はありますが、全然心配することはないかなと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
足の裏とんとんしたり、脇の下こちょこちょしたりするように教わりました!