※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

うちの子が1番可愛い!と思う気持ちはとてもわかるんですが、それをとて…

うちの子が1番可愛い!と思う気持ちはとてもわかるんですが、それをとても全面に出すママさんが苦手なんですけど同じ方いますか?😭
友達夫婦が、うちの子がダントツで可愛い、他の赤ちゃんや子供見ても全く可愛いと思わないって言ってくるタイプで、、
わざわざ言葉にしなくても良いのに😭って思っちゃうし、私の子供と会わせたときも内心そうやって思ってるのかな〜とか、後々夫婦で話されてるのかな〜とかって考え込んでしまいます😔

コメント

ひよこ

私も苦手です🤣
いやお前んとこの普通にぶっさいくやでと思いながら聞いてますwww
あえて言ってくるのなんなんですかね🫠
でもそういう相手にはめっちゃ分かるーw
私も我が子以外可愛く見えなくなったんよねー🥹って返してます笑笑

はじめてのママリ🔰

そりゃあみんな我が子が可愛いですよね。
思ってても家族内の会話で留めておいて欲しいですよね。

ママリ

そのタイプは絶対、あとで写真とか見返してうちの子の方が可愛いよね〜とか言ってますよね😅
誰しも自分の子が一番可愛いと思うし、そう思っててもいいけど、人に言うべきではないですよね😇

そういう人とは、気が合わないのでそっと距離を置きます🙂