※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
eem
子育て・グッズ

流山市に引っ越す女性が保育園について情報を求めています。慶櫻系列の保育園に良い口コミが少ないことが気になり、実際の利用者の意見を知りたいです。また、他の良い保育園や、流山おおたかの森からの送迎についても教えてほしいとのことです。

流山市に3月末に引っ越すことが決まりました!
保育園について教えて欲しいです🥺

慶櫻系列?の保育園ですがあんまり良い口コミが無いのが気になっています。

実際に通われている方,どうでしょうか🥲?

年長と2歳児クラスに同時入園させたい関係であんまり空きが無く、空きがありそうなのが慶櫻系列?でした!

他にも良い保育園があれば教えてほしいです!
流山おおたかの森から電車に乗るので、ステーション?の送りをしている方も教えて欲しいです!

保育園のことならなんでも大丈夫なので何か情報があれば教えてください😭

よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

流山で保育士やってます。
4月入園であればどの保育園でも可能性があるとは思うのですが。5歳の定員割れが少ないとは思いますが0ではないかと思います。ステーションの朝夕利用してるお子さんも若干ですが、います!
見学に行けるのであれば、実際に見て質問して決めるのがよいと思います(^^)/思ってたのと違う~にならないように。

• eem

eem

コメントいただきありがとうございます!

4月だと可能性ありそうなのですね!
    良かったです🥺見学に行ってみようとおもいます!ありがとうございます😊

• 12時間前