挨拶する気もない感じなのにジロジロ見てくる園のママさんいますか?😂こ…
挨拶する気もない感じなのにジロジロ見てくる園のママさんいますか?😂こういう人ってなんで見てくるんでしょうか?後から入園したからなのか、見た目で拒絶されてるのかわかりませんが少なくとも好意的な見方ではありません。
目が合ったからこんにちは〜って挨拶しても会釈だけとかなのにまた次会っても無言でジロジロ見てきたり😓
私が髪色明るくて化粧もガッツリしてるから見た目が生理的に好かないとか、よく思ってないのか知らないけど人のことジロジロ見るって失礼だし💦
もうこんな感じの人には挨拶しなくていいですよね😅?
特定の1人だけじゃなくて各学年に何人かいるんですよね😣合わせても2、3人くらいなんですけど😇
久しぶりに見てくるママさんに出会ってまたモヤモヤが再燃してきました笑
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
シカトでいいんじゃないですかね!
何か、ついてます?? ってグイグイ聞いちゃうのもありかと思いますが笑
リ
そんなママさんには会釈だけで済ませちゃいます!!
挨拶してるほうが嫌な思いするのはおかしいです😫
はじめてのママリ🔰
あなたが見てるからですとか、自意識過剰ですみたいなコメントはいりません笑
コメント