被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小学生と行くならしゃぶ葉とゆず庵どっちですか? どちらも行ったことのある方で… できれば理由も教えてほしいです🥹💗
2歳10ヶ月男の子なんですけど、車が好きすぎて今現在数えたら60台ほどありましたwwwこれは多いですか??車好き男の子ママさんどんくらいありますか…
好き勝手に今日仕事休んだのに、お迎えはママ行った方が喜ぶからとか😀 連絡帳、お迎え時間17:30で送ってるみたいだけど、 私いつも17:30〜18:15って…
旦那に、ごめんね。今日は夕飯がね、トマト煮込み(鶏肉、ウインナー、じゃがいも、にんじん、玉ねぎ)と、イカ焼きと、きゅうり切ったものと、鮭焼…
つかれた… 塾の送迎大変面倒😭💦
本当はガス派なんだけど家がオール電化だよって方、キッチンの使い心地はどうですか?? IH使ったことがなくて、気をつけた方がいいこととかあったら…
来月で2歳になる息子が保育園で給食をほとんど食べません。入園して半年経ちます。 連絡帳では基本毎日白米しか食べておらず、おやつも給食も全て「…
シルバーウィークに敬老の日があるから、旦那に実家いく?って数週間前から聞いて、親にいつ空いてるか聞いてるのかな?と思ったら、連絡してなくて…
子どもにお金かけたくて、車貧乏してます😂wwww 注文住宅購入しましたが、車は軽自動車wwww 子ども1人だし、乗りつぶして買い換えまであと3ねんは軽…
みなさんiCloudの容量、月額で課金してますか? 月額540円で結構痛いなあと。 でも、iCloudよくわからなくて😭💦 バックアップとかで結構使ってるから…
妹に第一子が生まれ、ぱっちり二重でした。 息子は今の所一重です。 大前提、勿論なんでも我が子は可愛いです。 どうしてもいいなぁーと思ってしまい…
保活中です、 保育園の隣に中くらいの公園があります。 夕方ごろ行くとお迎え帰りの保育園の子達がいます。 その公園を通らないと帰れないです。 入…
1歳3ヶ月になるのですが、まだスプーンでうまくご飯をすくえません。 こちらの補助(スプーンを一緒に持つ)があると口に運べます。 手づかみ食べ…
発達支援センターなどの療育を通ってない子って、何もトラブルなし、手を出さないとか、困り事が何にもないんですか💦? 我が子2人とも診断は特にされ…
私立幼稚園、公立幼稚園、私立認定こども園 私立幼稚園に入れる予定が 園があまり合わなさそうで 迷ってきました、、 園の特色や方針によると思い…
子どものチックについて。 6歳の娘が1週間ほど瞬きのチックがあって 今日特にひどいです。 数ヶ月前には1.2ヶ月咳払いのような んっという喉を鳴らす…
保育園に入園させてから、 この園にするんじゃなかったと後悔したことありますか?
七五三のスタジオ撮影で聞きたいことがあってコールセンターに電話かけてるけど「ただいま順番にお繋ぎしております。このままお待ちください」で30…
朝起きてからもだるいし眠いし、朝調子いいなと思っても昼過ぎには疲れて動けなくなるし、上の子を妊娠中(4年前)からそんな感じなのですが何か栄養が…
ママに全く懐かない赤ちゃんをお持ちの方、いらっしゃいますか?😢 現在6ヶ月半の息子がいます。 基本的に日中はワンオペで、毎日ほとんど私と2人き…
公園で群れて話をしている母親達は他を寄せ付けないような雰囲気がありませんか? じーっとこっちを見て挨拶なしとか しーんとジトーっとした雰囲…
炊いたお米を冷蔵庫で保管した場合、半日位なら普通に食べますよね! お昼に炊いて冷蔵庫にいれてたお米、翌日の夜は止めたほうがいいでしょうか? …
週数の計算が分からないので教えてください🙇♀️ 生理周期が26日で最終生理開始が8/22、排卵日が恐らく9/1でした。 生理予定1日前の9/16に妊娠検査…
753 スタジオで着物を借りてとられましたか? ご自身でレンタルしてスタジオor神社撮影されましたか? コスパ面など色々お伺いしたいです!!
味噌汁大好きな旦那様いる方、毎日どれくらい飲んでますか? 毎日1L作っても全部飲み干されてしまいます、、が、塩分考えたら良くないですよね🥶
ワンパンパスタ作ったことある方! ソースを作った鍋やフライパンのなかに乾麺いれてぐつぐつ煮て、鍋がひとつしかいらない!というやつです。 麺が…
妊娠初期症状が全くない人、なかった人いますか? 1人目覚えてないのですが、こんなに全くなかったかな?と、、
はーーーーやっと今日の仕事が終わった🫠 朝イチでミス報告して処理方法を教えてもらってなんとか処理して先方にも連絡して、完了報告してやっと終わ…
お尻の穴の上の凹みについて 息子を風呂に入れて、上がった後体を拭いてる時に、ふとお尻の上に凹みがあるのを発見しました。 検索したら二分脊椎の…
スマホと一心同体の旦那にイラつきます。 皆様の旦那さんのスマホ頻度はどのくらいですか? うちは、家に帰ってスマホ、トイレでスマホ、お風呂の中…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
ディズニーランドのエレクトリカルパレードのDPAについて教えて下さい! DPAの入場時間って、パ…