妊娠中に便が出し切れず、残便感を感じることはありますか?妊娠中はこういうことがあるのでしょうか?
妊娠中、便をなかなか全部出し切れずに残便感があったりする。
同じような方いらっしゃいますか?
妊娠中はそういうものですかね?
- みー🔰(妊娠25週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
ありました🙆🏻♀️
後期になってくると💩したくなってトイレ行っても出ないことがほとんどでした😂
妊娠中、便をなかなか全部出し切れずに残便感があったりする。
同じような方いらっしゃいますか?
妊娠中はそういうものですかね?
はじめてのママリ🔰
ありました🙆🏻♀️
後期になってくると💩したくなってトイレ行っても出ないことがほとんどでした😂
「妊娠中」に関する質問
初めまして。妊娠中です👶🏻 私は右手に麻痺があり、細かい動作や物を持つことが少し苦手です。 これから赤ちゃんが生まれたら、抱っこ・着替え・おむつ替え・沐浴など、片手が不自由な状態での育児がちゃんとできるのかな…
きつい言葉は、控えてもらいたいです、、 旦那?内縁の夫と別れようか迷ってます。 まず、経済力も無し、ほぼ家にいない、信用は無し くだらない嘘をつく、家にいる時は子供の面倒みてくれますが、我慢の限界です。 私が…
専業主婦です。子どもは9〜14時は幼稚園に通っています。 この9〜14時は1人の自由時間にカウントされますか? 家事、日常の買い物、通院などをしていたらあっという間に過ぎて行く日々ですが夫からしたらママののんびり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々快便体質だったので、2〜3日でなければ薬貰うつもりでしたが、私の場合は1日おきには出ていたので、飲んでませんでした!出ても残便感はありましたが…笑
💩が固くならないように水分はたくさん取って、食物繊維が多いものを食べたりしてました😊
全く出ないとかであれば、産院で相談してお薬貰っていいと思います!
みー🔰
後期もそうなる感じですね😓
したいのに出ないのはきついですよね😂
便秘の薬は飲んでましたか?
みー🔰
そうなんですね💡
水分も大事ですよね‼︎
教えて頂きありがとうございます🥹🙏