例えば会えないよって言うと、もう知らないとか、じゃあ他の人探すとか…
例えば会えないよって言うと、もう知らないとか、じゃあ他の人探すとか、言う人ってどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
りんご
すぐ拗ねる子どもだなぁ、と…
はじめてのママリ🔰
そうですか〜って感じです😹
しょうもないなって思います
はじめてのママリ
自分を最優先に考えて欲しいタイプで、自分が上に立てないと嫌なんです。
実際は相手に浮気されるのは無理だけど自分は何人かキープいたりします。クズです😇
はじめてのママリ🔰
メンヘラ男だなって思います。
構っちょで対等に思われてないのかなと思っちゃいます。他の人探すが思いやりのなさと愛情確認でもしてるのかと思う発言だなって思いました💦
はらまき
ちょっとメンヘラなのかなーめんどくさいなーと思っちゃいます🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、
それって、ほんとに切ろうとはしてなくていってるとおもいますか?- 59分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうですよねさよならするなら、何も言わなくてもいいのに、言うのは試してるってことですよね。今3回目いわれてて、
いつもならすぐ連絡くるのですが、今回会えないと言うと1分後に他の人さがすわと言われて、
そこから、私が返信したのですが何もこず、昨日夜から今になりましたもう来ないですかね- 1分前
-
はらまき
わざわざ言ってくるのは試し行動(構って欲しい)に見えます
相手がその発言を何回も繰り返すようなら、本当に別に行こうとしている可能性は上がって行く気はします- 57分前
はじめてのママリ🔰
「ダルい」と感じます🤣
静かにフェードアウトですね。
ままり👶🏻🎀
めんどくさいし、構ってる時間ないなぁて思います😓
はじめてのママリ
可愛いなぁ(ヨシヨシ) or めんどくせーーー🤮 ですかね、、
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます好きな人がそんなこと言うのですが、本気で切ろうとしてるのかなとか辛くて
- 57分前
-
はじめてのママリ
主さんが相手のそういうところも可愛いとか仕方ないなぁと思えるかどうかですよね…
そう思えない相手なら試されてるみたいで嫌だし、主さんには自分最優先しろ!と遠回しに言ってるのに自分は他の女をチラつかせるってガキでありクズだなーと思ってしまいます。
これで終わりたくないなら一旦は相手の機嫌を取ってみるけど、毎回こういう形で拗ねられるならこれから付き合っていくのは面倒臭いので自分から切ります!- 45分前
はじめてのママリ🔰
好きな人なんですが、
それって、ためしというか拗ねてるんですかね?