はじめてのままり🔰
したことないです笑
トイレはいつか必ずできるようになるので、初期は体もきついし負担になるならしなくていいと思います💦
ママリ
2歳9ヶ月ごろからです。序盤はとにかく漏らされまくりで後片付けも気持ちも大変でした💦
なのでつわり終わってからか旦那さんに任せられる時の方が良いと思いますが、トイトレ進めば自分でトイレ行ってくれて楽にはなります!
はじめてのママリ🔰
ゆるーくはしてたけど特に頑張ることはせず、2歳8ヶ月で本人がパンツ履きたいといいオムツ取れました。
はじめてのままり🔰
したことないです笑
トイレはいつか必ずできるようになるので、初期は体もきついし負担になるならしなくていいと思います💦
ママリ
2歳9ヶ月ごろからです。序盤はとにかく漏らされまくりで後片付けも気持ちも大変でした💦
なのでつわり終わってからか旦那さんに任せられる時の方が良いと思いますが、トイトレ進めば自分でトイレ行ってくれて楽にはなります!
はじめてのママリ🔰
ゆるーくはしてたけど特に頑張ることはせず、2歳8ヶ月で本人がパンツ履きたいといいオムツ取れました。
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳7ヶ月ですが 主語がないのと、何が?に対しての 質問の答えが返ってきません💦 見つからないの! 何が見つからないの? 見つからないの!!! みたいな、、 見たいの! 何が見たいの? 見たいの!!!! って感じな…
みなさんなら病院連れていきますか? 2歳7ヶ月の子です。 昨日のお昼から元気がないと思ったら発熱 夕方にかけて37.8→38.7→39.5とあがって ぐったりしていたので小児科に連れていきました。 熱のみで鼻水も咳もなかった…
2歳7ヶ月ですが いーい?とか、一回だけ! とか言ってきて 何を?何が?の質問に対して 答えられないです💦 ちょーだい! なにを? ちょーだい! みたいな🫠
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント