※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ
子育て・グッズ

シルバーウィークに看病の日々の方はいませんか。1歳の息子が保育園に入ってから体調を崩しやすく、発熱や喘息の影響でお出かけできずにいます。同じような経験をしている方がいれば教えてください。

シルバーウィーク、看病の日々確定の方いませんか😂

1歳少しで保育園に入ってから、発熱など繰り返し。
頑張ってくれていて、最近は少し落ち着いてきましたが、シルバーウィーク前日に発熱(インコロ陰性)
息子は喘息もあり発熱すると咳もひどく長引きがちです。

インスタ見るとみんなお出かけ…
同時期に保育園入った友人の子は長期休みのたびに遠出できてる。
息子と違うのは2歳入園…1年違うとこうも違うのか…

毎日保育園頑張ってくれてる我が子に大感謝なのですが!!
それはそれとして、元気にお出かけできてる子らが羨ましい😂
(息子、長期休みで体調崩しがち)

同じ感じの方いませんか😂

コメント

ぽいん

看病おつかれさまです😭

ちょっと違うのですが、うちはシルバーウィーク前に子ども3人が順々に風邪をひきました。(1週間丸々仕事休みました🫠)熱もひき、みんな治ったと思ったら、今度は上の2人が耳が痛いと…シルバーウィーク前日に2人とも中耳炎が発覚しまた。
子ども3人分の大量の薬を持って、片道2時間の実家に帰省してます。
感染症いろいろ流行ってていやですね💦

お大事にしてください😣♥️

• はるママ

はるママ

3人のママさん🙏🙏

順繰りに、3人も…ほんとにお疲れ様です😭🙏
    中耳炎長引きますよね💦
    ほんとに、インフルも流行り始めて怖いです🥲

ありがとうございます、ぽいんさんのお子様も早く良くなりますように!

• 9月21日