4歳半の男の子が映画を観るなら、ミニオン、クレヨンしんちゃん、ちいか…
4歳半の男の子が映画を観るなら、ミニオン、クレヨンしんちゃん、ちいかわならどれが楽しめそうですか?
映画館では、アンパンマン、ドラえもんを観たことがあります!どちらもとても楽しめました。
普段、観るのは、アンパンマンとドラえもんです。たまにダブル警部、スポンジボブを観ています。銭天堂も怖いのに好きです。クレヨンしんちゃんはテレビで放送されていたら観ます。
ちょっと怖い系も好きなので、クレヨンしんちゃんの妖怪のやつがいいななと思ったのですが、下品なのが気になるところです😂
ちいかわは小1のお姉ちゃんが好きなのでアリですが、観たことなさそうなので楽しめる内容なのか謎です。
ミニオンは存在は知っていますが、観たことないです😭
映画館に行けるならどれでもいい!って感じ言うので悩みます。
ちなみに、小3、小1、4歳で行きます。今回は下の子に合わせた内容にしようかなと思っています。どれがいいですかね😭
- はじめてのママリ🔰
h
ミニオンですかね〜?
もしくは、しんちゃん。
ちいかわは主に大人が観る映画だと思ってるので、4歳半にはまだ早いかなぁと…💦
コメント