コメント
はじめてのママリ🔰
ママリさんのお子さんとあまりにも違うからってことですかね?不憫ってお友達に対して失礼では💦
個人差がありますが、私も子供ってそういうものだと思います😓
はじめてのママリ🔰
性格もあるし、そういう時期だよね〜って思います。
体調やその時の気分で機嫌も変わりますし。
不憫というか、子どもってそういうものです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦起きてる間の1時間のうち10分位泣かなければいい方みたいな感じらしいのですが、そういうものなのですね💦💦
我が子はそこまでではなかったので、普通じゃなかったのかもしれません。- 20分前
ママリ
子供ってそうじゃないですか? 1歳2歳でブゥブゥヤーヤー言わない方が珍しい気がします🤣🤣それはそれで育てやすいのかもだけど。
うちの子1歳も、友達の1歳の子たちみんなヤーヤー言ってますよ🙂↕️
-
ママリ
ですです!もう丸一日ずーーーっとわめいてます🤣!!!
友人さんも大変でしょう……- 14分前
-
はじめてのママリ🔰
もちろんイヤイヤはあるとは思うのですが、起きている間の大半を不機嫌で泣きながら過ごしているようなので驚きましたが、そんなものなのですね😱
児童館でも保育園でもさすがにここまでの子は見たことが無かったのですが、たまたま機嫌が良く過ごせていたのを見ていただけかもしれません。- 19分前
はじめてのママリ🔰
1時間の間に10分泣かなかったら良い方と言っていたので大変だなと思ったのですが、気を悪くしたらすみません。
今まではたまたま機嫌良く過ごせていた子達を見ていたのかもしれません。