息子が大変すぎますママみてみてー、タイプの男児大変じゃないですか?5…
息子が大変すぎます
ママみてみてー、タイプの男児大変じゃないですか??5歳でもいまだにこうです。
1人遊びできなさすぎてイライラします。静かなのはYouTube観てるときくらいです。
思い出せば10カ月くらいから目が離せなくて大変な子でした。ノイローゼになりました。今、1歳の娘がいますがこの時点で息子と全然違います。静かに絵本めくってにこにこしてます。一歳なのに??こんなに楽??って思います。
あーもう、静かにしてほしい。家ではごっこ遊び好きで消防士とかバス運転手やら…私が乗客の役やらで常に関わらないといけません。シルバーウィーク最終日の今日、限界です…
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
ママリ
4歳の長女もまぁ〜、まめったい子でおしゃべり大好き♡些細なことでも「ママ〜?パパ〜?」と話しかけられます😇
同じくごっこ遊びが大好きなので、ひとり遊びが苦手というか、誰かと一緒に遊ぶのが楽しいんだろうなって感じてます。
かたや1歳の妹はママリさんのお子さんと同じで、絵本を一人でペラペラめくったり、パズルしたりとひとり遊びが上手です。この前は頂き物の栗の皮を剥けるくらいに余裕ありました😂
ほんとまめったい子のママって大変ですよね😭
共感することしかできずすみません。
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうですよー!
もうすぐ5歳です。
でも、こないだLEGO City渡してから1人で黙々と組み立てて遊んでます!
おすすめです!
コメント