※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ワンオペで来年辺り6歳と12歳の子供とハワイに行きたいのですが、全く英…

ワンオペで来年辺り6歳と12歳の子供とハワイに行きたいのですが、全く英語が話せません。ペーパーなので車運転もできません。飛行機なんてほとんど乗ったことがありません。
その場合はやはりツアーが安心なのでしょうか?子ども達も私もハンバーガーとかステーキ!みたいなのはそこまで好まないので、レストランや行く場所なんかは自分で考えて決めたいです。
素敵なホテルのラナイでのんびりして、クアロア牧場に行きたいです。あとはアラモアナに行けたらなと思っていますが、英語が話せないので厳しいですかね…。
おすすめの行き方(添乗員付きでもどんなプランが良さそうなど)教えていただきたいです💦
英語できないし飛行機乗り慣れてない、しかもワンオペとなると海外は厳しいでしょうか💦

コメント