人気アイドルの事件をきっかけに、娘が男子に腕をつねられたことを思い出しました。男子は手が当たっただけと言っていますが、爪痕が残るのはおかしいと思います。学校側は担任が知っているのに連絡がありません。親としてどうすべきでしょうか。
人気アイドルの傷害事件で、容疑者の方は手が当たったと言っていたみたいですね。
それで思い出しました。
先週娘が腕を男子につねられたと、、、
その相手の男子は手が当たっただけと言ってたみたいです。
手が当たっただけならつまんだような爪痕が付くわけないですよね。
日頃から娘は同じ男の子に手を出されてるみたいで担任も知ってるみたいですが学校側から連絡はありません。
うちの娘にも悪いところはあると思うのでなんとも言えませんが親は黙ってるべきですかね。
- はじめてのママリ🔰_(4歳0ヶ月, 7歳, 10歳)
ままり
私がモンペなのかもしれませんが…
私なら聞きますね。
日頃からちょっとしたケガをして帰ってくることがあって、色々家でも話を聞いているのですが、何か原因になる事をしてしまっているのでしょうか?家でも気を付けたいので心当たりはありませんか?
みたいな感じで、あえてうちの子が原因でしょうか?という感じで伝えます。
手が当たって爪痕なんか付くわけないですよね🙄
コメント