※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

ahamoを契約されてる方で機種変更された方いましたら教えてください🙇🏻‍♀…

ahamoを契約されてる方で機種変更された方いましたら教えてください🙇🏻‍♀️
iPhone18プロマックスを予約したのですがahamoを契約してからの機種変更が初めてで今まで店頭にいってデータ移行などしてもらっていたのですが今回は自宅に届きます。

どうやって全てのデータ移行をしたらいいのですか?😢

職場の勤怠や保育園の連絡もアプリなので今の携帯が使えなくなるのは困ります、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

iPhoneからiPhoneですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

iPhone12promaxからiPhone18Promaxです!

• 30分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

SIMカードを新しい機種に入れてからでいいんですよね?😢

• 12分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

iPhone同士なら新しいスマホで最初の設定をする時にiPhone同士を近くに置いて古いスマホに写ってる画面を新しいスマホのカメラで読み込んだらすぐ移行完了になるはずです!!

アプリも入ってそのまま使えますが
    アプリ一つ一つのデーターは引き継げてないのでログインし直す必要がありますが

• 20分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SIMカードにデーターが入るわけではないのでどっちでもいいと思いますが
    入れ替えてからのほうが安心かと思います!

• 2分前