被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ただの独り言意思表明です🙏 また不安定発揮して、 旦那朝早いのに遅くまで付き合わせちゃった 話そうとするとストッパー外れたように泣くのやめたい…
家の猫が熱中症で入院しています。 昨日2時間子供と出かけて帰ったら少し家の中が熱くて(エアコンはついていた)猫が吐いていて口呼吸をしていまし…
茅ヶ崎市の下田産婦人科で出産した方にお聞きしたいです。 産院に悩んでおり、下田さんが候補にあります。 初産、和痛分娩だと手出しはいくらくらい…
妊娠中期です!この時期にアウトレット行くのしんどいですかね😭😭行くなら子供連れてお昼ぐらいから行こうと思ってます
三重県津市の幼稚園、こども園について教えてください🙇♀️ 来年度年少です。 転勤族で津市に引っ越してきたばかりで、情報がなく、 いくつか見学は…
生活保護なのですが、婦人科にかかりました。 先月から今日までで 3回か4回目の診察だったのですが 今日はなぜか自費と言われました。 おりものの様…
最近、ハラハラドキドキ映画が見れないのですが同じ方いますか?? 感情移入し過ぎてしまうんですよね…あと、なんでそっち行くの?なんでそんなこと…
保育園はお昼寝コットでしてます 月曜にコットカバーセットして上に掛け布団(バスタオル)乗せて重ねてしまわれてます コットは足がついてるので重ね…
今日から臨月です。 臨月入ってから、生理痛みたいな痛みをたまに感じるようになりました。 また、生理痛のような痛みはないけど、頻繁にお腹の張り…
妊娠6週です。 妊娠した時の症状もつわりも何も今のところありません。 今後もつわり無いなら嬉しいですけど何もなさすぎて不安です😭
7月24日に次男が友達の家に泊まりに行く予定でした。しかし、友達が発熱したと連絡があり中止。その友達はコロナだったそうです。その後、その子のマ…
7ヶ月、23~0じくらいに寝るけど遅すぎますか? 朝6時くらいにミルク飲んですぐ寝ます
茨城県つくば市なないろもあバースで出産された方に質問です。 もあバースでは家族で宿泊ができると聞いたのですが 家族で泊まりたい場合は先生に伝…
娘の友達とお祭りに行きました。 娘のお友達は 本当は甚平が着たかったのに お母さんの趣味で、みこし担ぐ人の格好できたそうで 終始隠れていました😅…
みなさんならどうしますか? 27歳です。 高1から仲良かった女の子の友達がいました。 12人くらいのグループで仲が良くて、特にその子とゲイの友達と…
え、毎日つわりの重さ変わる方います?だるすぎませんか 日によるどころか、朝は調子良かったのに夕方頃からつわり酷くなってくることってありますか…
聞いてください!! めちゃくちゃ腹立ちます! 今酔って帰ってきた主人が寝ている1歳の子に「ただいま◯◯(名前)」と大きな声で起きるまで何度も言…
めっちゃ下の話なんですけど、旦那のモノが10cm(旦那の自称 笑)って相当小さいんですか?笑 私は旦那しか付き合ったことないんですが、平均が〜みた…
皆さんお祭りにいくら使いますか? 私は屋台のご飯が衛生的に食べられないし、無駄に高いので全く買わないのですが子供と旦那は屋台が大好きでボン…
ずっとモヤモヤしてて寝れません🤣 こちらでも回答していただきたいです😭 月曜日に再度検診に行かないと 行けないので私の感覚が おかしくないのなら …
お盆に初盆で本州から福岡に帰省予定です💦 長崎にもついでに旅行に行く予定でしたが、そちらはキャンセルしようかと。 義実家側なので、私からは何も…
手術が決まりました(👶4ヶ月) 卵巣嚢腫の手術をすることが決まりました。 5泊6日です。実母、義母に数日ずつ預かってもらう形になります。(旦那さ…
9ヶ月の子供がいます。 寝る時間が遅すぎます🥲 いつも0時過ぎに寝て 7時に起きて遊び始めます。 どれだけ早く寝かしつけしても無理です😇
ママさん自身が一卵性の双子の方! お子さんはどんな反応しますか?しましたか? ママの見分けは付きますか?笑
この感覚で、腰とお尻を押される感じがあります。 お腹は張ってますが痛みは全くなく、、いつもの前駆陣痛だと思うのですが、今日は間隔が整っている…
夫婦を再構築できたよ、したよという方のお話をお聞きたいです。 再構築できたのは旦那さんへの愛情や好きがあったからですか。子どものことを考え…
本陣痛の場合は、必ずお腹も痛くなりますか? 6〜7分間隔で、腰とお尻を押される感じがありますがそんなに痛くないんです。。前駆陣痛ですよね?
出産後、完ミ予定なので哺乳瓶を購入したのですが とりあえずガラス2本で様子みようかと思ってはいるんですが、上の子の習い事関係で外に出る時期は…
賛成派が多い印象ですが、交換したオムツを保護者に持って帰ってもらうタイプの保育園、どう思いますか?
ミルクの吐き戻しで着替えたくないからという理由でスタイをするのはありですか?? 0歳1ヶ月中盤です👶
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…