被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
群馬県在住の方、赤ちゃんのオムツどこでかってますか? 1パック1週間も持たないのでなるべく安く済ませたいです😭
2歳間近のスプーン練習について 1歳11ヶ月の娘がいるのですが、たまに一時預かりで行く保育園ではスプーンで自分ですくって食べているようなのです…
せいろ買ってよかったーーー!!!めっちゃ良いやーーん!!!痩せるぜったい!!!🥹🥹🥹🥹
年子のお子さんいる方!結構双子って間違われますか?? 息子達顔はぜんっぜん似てませんが下の子大きいのもあり、必ず至る所で双子?と声をかけら…
この間幼稚園での懇談がありました。 先生と緊張して上手く話せませんでした。 転園してきたのですが、先生方がとにかく優しくて 素敵な先生ばがり…
ピアスを初めて開けました🥺 ファーストピアスが取れたら、少しいいピアスをつけたいと思っています🥺 ジュエリーツツミで今セールで安くなってるので…
喃語、宇宙語ってどん感じですか??
強迫性障害や不安障害、統合失調症のご経験がある方いらっしゃいますか?ご自身でも、ご家族でも構いません。自分の症状がどれに当てはまるのか分か…
みんな、今月支払い分のカード請求すごいよね??で、来月の支払い分もやばいよね? うちだけじゃないよね😭?
義母との関わり方が難しい。 車で10分の距離に住んでいる義母は還暦越えでこの春、隣にある姑の家をリフォームして住み替えするほど金持ち。 私は4歳…
今生後7ヶ月の息子を育ててます! 基本20:30にお風呂とミルクが終わり即寝てくれてるんですが、週1回目がギンギンで寝る気配ゼロの日があります。 …
30代後半です。 ママ友や学校のことで保護者と連絡先交換するならLINEですか? それともインスタですか? LINEは自分が誰と繋がってるかまで相手には…
シュポット、どこで買うのがオススメとかありますか? ちぼじを使っていましたがうまく吸えず電動の方が吸引力があると聞いたのでシュポットを買おう…
妊娠初期中期、つわりが全く無く普段通り過ごせてた方居ますか??5w6wあたりだとまだまだつわりは無いですかね🤔1人目の時を覚えてなくて😂
予定帝王切開で産んだ方にご質問です! 総合病院か開業医かどちらがいいかアドバイスをいただきたいです。 昨年の夏に長野県伊那市に引っ越してきま…
教えて下さい🙇♂️ 2022年・2023年の集団検診結果を見直していてたら、 子宮頸部細胞診➡︎NILM,class(1)と記載があるのに気づきました。 2024年・20…
4人目もう悩んだり諦めたり皆さんどうですかー!? 頭の中や現実的に無理なの分かってるのに子供達から赤ちゃんまだかななんて聞くとんーーと悩んで…
パートしてる方に質問です 休みは取りやすいですか? 当日欠勤とか嫌な顔されたりした経験はありますか? 人間関係はどうですか? 今の仕事を生涯…
ニトリなどでバスタオルを買うと必ずと言っていいほど体を拭いた後に繊維がまとわりつくのがものすごく嫌です。 繊維がまとわりつきにくいバスタオル…
大人の私のことなのですが… 先程から腹痛がしてトイレにこもってたのですが 急に口の周りが痒くて赤くなり熱を持っています。 また喉の奥も熱く痒…
私自身、子どもの頃欲しいものを買ってもらえなかったり、我慢することが多く、友達の家に行くとおもちゃ欲しいなと思ったことを今も記憶にあります…
8歳の子が歯がグラグラすると言った次の日あたりから 後ろから歯が生えてきました 手で乳歯をグラグラさせてたのですが インフルが流行ってる時期だ…
生後7ヶ月、喃語話してないかもしれません💦 7ヶ月に入ってすぐハイハイをしてつかまり立ちも始めてもうすぐつたい歩きもできそうなくらいアグレッシ…
キャー❤️キャー❤️ナニコレ❤️❤️❤️ 48のカラーでパサついてた髪が急に20代の頃のウルツル柔らか髪になったんだけど💕 絶対ベタつくって思ってたのに、ぜ…
13wに入り、まだまだつわりと闘っています。 もうすぐ自身の誕生日が来ます。前までなら美味しいもの食べに行ったりとか、ちょっと良いお菓子とか買…
地域差があるのは承知ですが、9月入園に応募しようと思うと何月くらいから保活始めるべきですか? また9月がもし落ちた場合ですが、4月入園は違う市…
福山市で中古住宅を購入または、検討された方 購入の時にここは外せなかったという条件や、価格は何円までとかありましたか? 建売か中古住宅で悩ん…
奨学金借りさせる親は毒親という話題が出ていました。 奨学金を借りる家庭出身の時点でマイナススタート 奨学金を借りさせるような無計画な親 ごめん…
ZOZOTOWNと楽天ファッションの通販サイトってどちらが安いとかありますか? よくクーポンが出てるのはZOZOTOWNでしょうか?
夫に対するイライラが昨日から止まりません。急に始まりました。今産後2ヶ月です。 育児に家事に常にバタバタして頭が常にフル稼働してる自分に対し…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲