被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
もう限界😣 単身赴任の旦那が月に1回二泊三日くらいで帰ってきます。 その時必ずHを無理矢理してきます。 同じ布団で子供が寝ており、隣の布団でも子…
裁縫に詳しい方、至急でご意見いただけると嬉しいです〜🥹 娘のバースデーフォトに使うワンピースの丈が長くて 縫うのも面倒なので切ってしまおうかと…
外食先で白ごはんを注文してパウチのBFをかけるのはありだと思いますか🥹?
プチ妊活をして半年です。 15日か16日が排卵日です。今体温高いためほぼ確定 15日にタイミング取りました。 ここまではいつもの感じなのですが、今日…
四年ぶりの出産して完母なのは良いのだが 風邪引いた時薬飲めないのがつらい。 喉痛いよ🥹🥹🥹
ユニクロのマタニティショーツ(ハイウエスト)ってどうですか?🤔 お腹が大きくなってきて下着がキツくなってきました🥹
2ヶ月半の赤ちゃんがいます。 19〜20時ごろに最後のミルクを飲んで朝の5〜6時ごろまで起きません。 夜中一回でも起こして飲ませた方がいいのでしょう…
これって休日診療行った方がいいですよね?! 初めてで不安なのでわかる方お願いいたします😭 上の子達が風邪だったのを貰った様子で生後4ヶ月の子が…
友達が結婚するけど、結婚式に呼ばれるかわからない場合って結婚祝いは呼ばれるか分かるまで用意しない方がいいんですか? 最初は「呼ぶね」と言っ…
ふるさと納税について 初めて医療費控除する予定ですが、ふるさと納税はワンストップにしてしまってました。 問題ないでしょうか?💦
大人の習い事やサークル活動など、何してますか?(運動系) 運動不足やストレス解消に、平日夜に何かしたいと思ってます。みなさん何してますか?…
アプデに向けてポイント貯める✊ すぐ回しちゃう派だからそわそわ🥹 みなさんママリポイントどれくらい貯めてますか?私は1650です🙆
今年すでに子供がインフルにかかった方、どんな症状ですか?😵 咳はよく出ましたか? もちろん人によって違うとは思いますが💦 8歳の子が昨日の夜中ず…
初めての宿泊学習でバックを買います。 みなさん、容量どのくらいで用意しましたか? 今後も長く使用したいです😊
カンジダになってるかもです😞そこで、下記の受信方法って無理ですか? 妊娠初期の頃通っていたクリニックが、予約不要で待ち時間もほぼないので、で…
ベビーフードが売っているファミレスに、ベビーフードを持参して行くのはよくないですか?🥺
私の病院や用事がある時に、自宅保育中の子供を両親や、義母に預けてます。夫に頼んでたのですが、両親も義母も『自分に面倒見させて🩷』『親孝行にな…
2階にもトイレがあるご家庭でトイトレしている、していた方、トイレはどちらの階にもトイレの補助と踏み台は設置していましたか?? 設置した場合、1…
2人目妊娠中です。1人目のときから巨大な子宮筋腫があり、様子を見ながらでしたが個人病院で経膣分娩ができました。 現在も以前からの筋腫があり、…
子供の外食先でのご飯の持ち込みについてなんですが今までBFだったんですがこれからパンにしようかなと考えてます🙂↕️ですが見た目がBFは赤ちゃんの…
もうすぐ4歳になる娘ですが、咳が何回か出ると不快感?から大泣きします。 寝る時や朝方咳が出たり、風邪ひく度にこうなります。 鼻が詰まっても大泣…
積立NISA全然増えてる感じしない💦 200万かけてもまだ40万かよって感じ😂 +20%だから悪く無いはずだけど やっぱ含み益100万超えないと金額のインパク…
奨学金を借りたことのある方に質問です 私は専門卒だったこともあり、全額親が出してくれたため奨学金を借りたことがありません。 もし、我が子が大…
ミルクを作る際の湯冷しについて 夫の実家に宿泊中です。うちでは水も冷蔵庫へ入れますが、ここでは開栓してからも水は常温で置いています。 まぁ…
生後2ヶ月でぐっすり寝てくれるのはありがたいのですが、夜間授乳の間隔が8時間程空いてしまいました…。今後のことを考えると、このままでいいのか悩…
インフルワクチン親、子供含め打ちますか? 去年は私は仕事上打って、子供は風邪をひいてばっかりで打つタイミングを逃して打ってません そして去…
オープニングの新倉庫のパートの面接を受けて10日経ちましたが連絡がありません。 面接のとき ・1週間以内に採用不採用関係なくメールする と聞いた…
10年使う予定がない200万円があります。皆さんならどこに預けますか?NISA以外でお願いします。
3.3キロで産まれた娘48日目たまたま体重計があったので乗せてみたら5.2キロまで成長! 正直重すぎ?って心配になりました。 1日で約40グラムも増えて…
クチコミに左右されすぎも良くないな〜っていう ただのつぶやきです。 妊娠初期の間に通っていたクリニックが、 めちゃくちゃクチコミ評価悪いんで…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
ディズニーランドのエレクトリカルパレードのDPAについて教えて下さい! DPAの入場時間って、パ…