お金・保険 ふるさと納税について初めて医療費控除する予定ですが、ふるさと納税は… ふるさと納税について 初めて医療費控除する予定ですが、ふるさと納税はワンストップにしてしまってました。 問題ないでしょうか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 医療費控除 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 確定申告をした時点でワンストップは無効になるので二度手間です。 医療費控除するのが確定なら、ふるさと納税のワンストップはしなくて良いです😊 1時間前 ママリ 確定申告で寄附控除のところの申告をすれば大丈夫ですよ👌 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 もうワンストップの書類を送ってしまったんですが、無効になり再度確定申告したらいいでしょうか?💦 重ねせ質問してしまいすみません💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 再度コメントありがとうございます😭✨ 大変助かりました! 確定申告しようと思います! 本当にありがとうございました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確定申告で寄附控除のところの申告をすれば大丈夫ですよ👌
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
もうワンストップの書類を送ってしまったんですが、無効になり再度確定申告したらいいでしょうか?💦
重ねせ質問してしまいすみません💦
はじめてのママリ🔰
再度コメントありがとうございます😭✨
大変助かりました!
確定申告しようと思います!
本当にありがとうございました😊