※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の外食先でのご飯の持ち込みについてなんですが今までBFだったんで…

子供の外食先でのご飯の持ち込みについてなんですが今までBFだったんですがこれからパンにしようかなと考えてます🙂‍↕️ですが見た目がBFは赤ちゃんのご飯で仕方ないって感じですがパンってどうなんだろうと思って🥹
まだ薄味でしてきてるので外食先のものをあげるのは考えてません🙏

コメント

🍎

不二家レストランで働いてましたが、子供ファーストの不二家でさえパンの持ち込みは注意対象です😭
なぜならパンは商品として売ってるからです。なかなか飲食店でパンの持ち込みは厳しいと思います。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく行くお店がパンないので悩んでましたが先に聞いておいてよかったです☺️パンのあるお店を探すのもいいですね💡ありがとうございます🥰

• 26分前
はじめてのママリ🔰

はま寿司にパンを持って行ったらお断りされました!急遽たまごとうどんを食べさせて急いで帰ってきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね😯助かりました、ありがとうございます☺️

• 28分前
ゴロリ🔰

個人的にパンは無しですかね
。パンならメニューにあるしお店で注文します。

どうしても持って行くならフードコートなら、、ギリ有り?かなと思います😳💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹逆にフードコートならパン売ってそうですね😂探してみます☺️

• 27分前
はじめてのママリ🔰

パンはなしですね🤔パンならだいたいメニューにあるし、アレルギーがあるとかでないならBF以外はなしかなと🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マナー違反してしまうとこでした😭ありがとうございます🙂‍↕️💕

• 25分前