子育て・グッズ ミルクを作る際の湯冷しについて 夫の実家に宿泊中です。うちでは水も… ミルクを作る際の湯冷しについて 夫の実家に宿泊中です。うちでは水も冷蔵庫へ入れますが、ここでは開栓してからも水は常温で置いています。 まぁ普通にあまり良くないと思うのですが、今ミルクを作ろうとしたら事前に買って冷蔵庫に入れておいた水を誰かに飲まれたのかなくなっていました。 そこで仕方なく常温水で割りましたが、作ってからいややはり良くないのでは?と心配になり飲ませず質問させていただいています! 最終更新:34分前 お気に入り ミルク 夫 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ウミガメ 常温水というのは市販の赤ちゃん用の水ですか? それとも水道水ですか? 市販の赤ちゃん用のならいいと思います。 水道水ならやめたほうがいいと思います。 46分前 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん用ではなくいろはすです! 開栓してないものなら常温で問題ないと思いますが、開栓して10時間以上経っているので結局不安が払拭できず全量熱湯で作り直しました💦ありがとうございます🙇 40分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用ではなくいろはすです!
開栓してないものなら常温で問題ないと思いますが、開栓して10時間以上経っているので結局不安が払拭できず全量熱湯で作り直しました💦ありがとうございます🙇