被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
2歳3~6ヶ月くらいの女の子、水着のサイズ教えてください🙇♀️
子連れ、雨の日のネイルサロンどのようにして行っていますか?ベビーカーで押していきかなと思っていますが、傘さしながらでもいけますかね?、、、
賃貸の「ネット使用料不要」って ファミリー層が 普段の生活で必要な分、使用できるのでしょうか? スマホ数台、テレビ動画、パソコンなど使います…
叱らない育児は良くない。と、聞きますが叱る必要があまりない子供の場合はどうしたらいいのでしょうか?🤔 年長の子供、繊細なタイプなので叱られる…
母子手当って、いくらまでの年収だと満額貰えるんでしょうか? あと、公正証書で養育費を決めたとしても、働かない旦那だったので毎月きちんと貰える…
大分県でVIO脱毛がおすすめな所がありましたらおしえて下さい。金額や回数目安なども知りたいです。
おむつのMはいはい、Mたっち、 L、ビッグはどれくらいストックがあればいいですか?
孫生まれたら、 孫育てしたい!みんなに孫自慢したい!となる義母は、 世の中的に多数派なんですかね? 孫への執着がすごくて引いてます。 私の実両…
今年はプール、お祭り何回くらい子供連れていきますかー??
お祭りに持っていったほうがいいもの、教えてください、!!
3歳になった女の子 一重でぺちゃ鼻です 女の子顔まだまだがかわりますかね???
Apple Watchを買おうか迷ってます。 ピヨログやラインをやりたいのですが、そのために安くないものを買うのもな、と悩んでます。 ただスマホを出さな…
主人と話してるとすごく疲れます。 なんなんでしょうか、なんというか、イライラするし話す気が失せるんです。 指摘するとしたらどんな言い方がいい…
仕事の面接行く時も子供の預け先を考えないといけないし、働けたとしても子供の件で休むのは全て自分 朝起きて自分の支度と子供の支度と家事をして、…
みなさん、自分のこと性格いいと思いますか? 私は性格悪いです💦 最近ちょっとしたことでもイライラします😭 そしてそれが態度に出てしまうんです💦 毎…
前回2本妊娠検査薬つかって陰性で次の日に生理きてショックだったから今回は生理予定日まで検査しない!!!と決めているのに、したくてしょうがない…
ベビーベッド利用中です。 生後半年くらいまではベビーベッドで寝させる予定なんですが寝返り防止の対策はいつ頃から始めるべきですか?
パートを始めるにあたって2号認定を取ろうと思います。 流れを教えてください。 就労証明を会社に記入してもらったら、市に提出すればよいのでしょ…
産前産後、上の子を保育園に預けようか迷っています。 夫も育休取得する予定ですが、1人目の時に ・産前2ヶ月ほど自宅安静していた ・産後帯状疱疹に…
生後10日 朝方授乳しました。 飲みながらうんちをしたのでかえたのですが、私が片付けている間に吐き戻ししていました。服が濡れたので着替えて抱っ…
ついにローン本審査が通りました…が、本当に大丈夫なのか不安が拭えません😭 夫単独ローンで、本人は全然大丈夫と言ってますが、、 世帯年収1000万(夫…
初盆、喪服ですよね? 主人の祖母の初盆が本日あります。 主人の実家で行います。服装、確認しておいてねと主人に何度も言ったのですが確認してくれ…
ご相談させてください 産後うつで、生後2ヶ月から保育園に預けています しかし、保育園で手足口病の大流行が始まり、うちの子も生後4ヶ月でRSウイ…
生後1週間です。3時間置きのミルクも全てのクールで起きていて一睡もできないまま、朝を迎える毎日です ずっとこんな感じでしょうか
最近出産した友人に、出産祝いを渡そうと思ってます。 友人は女の子を出産しました。 実際もらって嬉しかったもの、 産後どれくらい経ってからが有り…
2歳頃(2歳以下でも○)から子どもと寝室を別にしてる方いますか? うちは赤ちゃんの頃からネントレをして1人で寝付けるようにし、2歳くらいから寝室別…
フルタイム共働きでワンオペの方、朝何時起きですか?私は朝5時起きです、しんどい😓
旦那抜きで義実家の人と娘と私で外食行きました。 カレー屋さん(ナンのお店)に行きました。 義実家の人たちは自分たちがナンを一人前全部食べきれ…
最近頭痛がひどいなと思っていたら、いつも生理終わりに頭痛がくることに気づきました。 今39歳です。生理周期が少し短くなっています。更年期ですか…
推定5週の終わりくらいで胎嚢は確認できると思いますか? 子宮外妊娠を経験しているので 早めに病院に行こうと思ってます🥲 行こうとしているのが …
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…