※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月、夜から朝にかけて唸り心配です。太ももに乗せて寝せねるとき…

生後1ヶ月、夜から朝にかけて唸り心配です。太ももに乗せて寝せねるときは静かなのですが、置いてひとりで寝かせるとずっとうーうー言ってます。あまりゲップが得意じゃないため、それも原因のひとつかなとは思ってはいます、、

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもベッドに置くとめーちゃくちゃ夜通し唸りながら足をビャンビャンしていることありました!!!笑

心配になりますが、多分お腹周りがしんどい関連で生後間もない赤ちゃんあるあるみたいですね🤔
ゲップをさせたり、吐き戻したり、綿棒浣腸してひとしきりスッキリしたりするとスヤスヤ寝てくれることが最近分かってきました。

目バキバキで唸っていたら上記を試しますが、最近は寝ぼけながら唸ってる場合は結構放置で様子見たりしてます笑

お互い寝かしつけお疲れ様です…!がんばりましょう🌙