被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
皆さんつわりが終わって買い物や遊びに出かけれたのは何週くらいでしたか? 終わりそうですが、ちょっと立ってるだけで疲れてしまってすぐ横になって…
宮城県にお住まいの方! 夏休みはどこへ行きますかー?
薬局で買えるメイク落としと、洗顔 おすすめ教えてください🙏
3人目妊娠中です👶 上2人とも男の子で、3人目は予定はしておりませんでしたが…ありがたいことに3人目を授かることができました! 性別はもちろん…
1人時間にする、趣味教えてください🫶
一昨日の夜から39°熱あり 昨日病院行って口の中水泡出来ててヘルパンギーナと言われました 今日の朝から太もも、腕にポツポツ出てます 手足口病です…
旦那に浮気されました。 相手は私と同い年(35)のキャバ嬢、相手には結婚していることを隠していました。 ここ1ヶ月で3回会って、2回不貞行為したと言…
生後7ヶ月 不安なことが多すぎて鬱になりそうです。 【食事について】 ・ミルク1回150ml x7回からずっと変わらない (4-5ヶ月までほぼ完母でした…
鼻水出て黄緑色ですが、薬て抗生物質もらって飲みますか? 子供の場合どうしてます? 行ってる耳鼻科はすぐ抗生物質くれるのですが、子供にどうなの…
うちの子、足が大きくて2ヶ月経たないうちにサイズアップします。靴の数が増えてきたのですが、みなさん靴ってどうされてますか??💦
フライング薄くなって化学流産かと思っていたら妊娠継続してたという方いますか?
兄弟の風邪で赤ちゃんも一緒に病院連れて行ったことある方いらっしゃいますか😭 我が家がまさに今日これで、 私しか子供見る人いないのに2歳の子が発…
なんか身近では聞けないのでここで、、、 VIOの脱毛済ですか?? いいねで答えた方がいいかなと思いますが コメントいただける方嬉しいです。 私は…
保育園だとトイトレやってくれることも多いですよね。 自宅保育なんですが、近い月齢の子達は保育園ではパンツで過ごせてると知りました。 うちは1日…
最近懸賞応募に興味を持ちました😊 クローズド懸賞とかって言うのって早めに応募した方が当たりやすいとかあるんでしょうか?
ハワイアンズに行くのですが、プールサイドにはラップタオル何枚持っていくのが良いですかね? 一人1枚で足りますか?
義親と同居や二世帯住宅の方 子供が家に友達呼びたいと言ったら どうしてますか??
パパが部屋で寝てます 年長、1年おいて買い物アリですか?
自分の親が兄姉妹弟に比べて自分への扱いが雑だったりする方いらっしゃいませんか? 姉たち家族が実家に遊びに行ったら楽しそうにお話するけど私たち…
お風呂上がりの保湿について 1歳2ヶ月ですが、産まれ時からベビー用の全身保湿クリームを顔 体に塗り、その後顔のみプロペトを塗っています。 全身保…
お子さんにコンサータ飲ませている方いらっしゃいますか? メリット、デメリット等ありましたら教えて下さい。
育児系のインスタをフォローしてたら半分くらいの確率でド〇ラのオイルが出てくるんですけど、商品自体はいいんですかね…?😂
隣人の習い事の送迎について。我が家が名乗り出るべきだったのでしょうか?モヤモヤしています。 小2の息子がおり、隣に住む子供の友達と習い事を2…
小1夏休みの宿題に、自由課題というものがあります。 自分が興味のあることを…と描いてあったのですが。何させれば??? 親がわかりません…
猫が昨日危篤な状態で入院しています。 本日午後に面会にいきます。 先生からは間に合わない可能性もあるからね、覚悟しといてねと言われています。 …
子供を1ヶ月検診行く前に外に出してた方いますか? どうしても夜ご飯のお買い物やら上の子の学童のお迎えやら旦那が協力的じゃないから私がやらなき…
この乗り物、妊婦は乗れませんと書いてあるのですが、、、 実際車とか乗ったり上の子と遊んだりしてる方が激しい気がするのですが。。。 妊娠中✖️の…
10月後半出産予定の東北住み妊婦です! 出産準備をするにあたって、ベビーカーの購入を迷ってます😭 主に車移動、外お出かけできる頃は雪が降ってる…
旦那さんは、お子さんが何ヶ月ごろから友達と泊まりの旅行に行っていましたか? 8月に泊まりで旅行に行くそうです。いつも仕事を頑張っているから行…
赤ちゃんのご飯(取り分け)について先輩ママさん教えてください😭 息子が1歳になり、取り分けに移行したいなと思っています。 皆さんどのようにされて…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…