被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
もらって嬉しい、センスいいなと思うお菓子の手土産ってどこのですか?☺️
1歳になった子です。 みなさんはお子さんのお昼寝、時間決めて起こしてますか? 自然に起きるまで寝かせていますか?
18w5d、もし男の子だったらはっきり分かりますかね!?🧸🌱
ただいまスマイルゼミお試し中で1日目です!チャレンジタッチも気になりますがどちらがおすすめですか? チャレンジタッチは、画面のタッチ反応が悪…
【夫が扶養に入れてくれないことについて】 現在妊娠中で、11月出産予定です。 妊娠が分かり、初産なのもあり夫と相談の上、私は3月末で退職しまし…
うちは今の所、夫が育休を取る予定はありません。私も夫に育休を取ってほしいとそこまで思っていないです。なんなら育休を取ってその間ある程度のお…
5歳くらいのお子さんでベビーパウダー使ってる人いますか?背中とお尻にあせもが出来たので病院でもらったクリームを塗ってますが少しベタついて… あ…
明石市でアメリカザリガニが釣れる場所知りませんか?
生活費について 家賃や保険 私の携帯代、その他固定費は全て旦那が払ってくれてて、 さらに生活費11万もらってます。 私のパート代は約7万〜八万で…
サマーランドはめちゃくちゃ激混みって よく聞くんですが、、 よみうりランドのプールって例年どうですか? アンパンマンプール楽しそうだなって 思…
これが何の跡、傷なのかわかる方いますか?? 数日前に気付いたら、かすかに膨れてる赤い線みたいなものがありました。どこでなにでついたか全くわ…
変な質問なんですが、妊娠中急におしりのあたりが冷たく感じる時があります🥲え、濡れてる?とか思っても特になにもなく…😢 現象がよくわかりませんが……
80キロ代からダイエット成功された方にお聞きしたいのですが、まず何から始めましたか?🥹
車で事故に遭われた方で、その時は無傷だったけど 後々痛みが出てきた方 いつ、どこに症状が出ましたか?💧 夫が今朝、助手席に乗っていたところ事…
経産婦さん、何週と何日で産まれましたか?
初めての子育てです。 今の時代の保育園って夏場汗かいてたら保育園でシャワーしてくれるんですね😳 今の保育園が良いなあと思う点がいくつかあるの…
カルピスの原液、日持ちすると思ってました💦 10日から2週間の間に飲み切らないといけないようで、少し過ぎてたかもしれません。。 1ヶ月は経って…
女の子名前 あさ ですが 周りにいますか?👶🏻⭐️ どのような印象でしょうか?🩰𓂃꙳ 最近聞くようになり 明るい爽やかなイメージでいいなと思いました🥹
もうすぐ1歳半検診があり、項目にバナナや車やおにぎりなどのイラストを見せてバナナどれ?と聞いて指差せるかどうかとあるのですが指差せません。…
1歳2ヶ月の息子のおちんちんのことなんですが、 子供が包茎なのは当然だと思うのですがどうやら真性包茎みたいです 少し下に引っ張るように剥くと先…
離乳食、ほぼ全てベビーフードだった方アドバイスお願いします 上の子がBF拒否でほぼ手作りで来ました。下の子にはBF普通に食べてくれて感動してい…
胆嚢摘出について 摘出された方教えてください。 胆嚢摘出するか迷ってます。 胆石があるのと胆管に石が詰まってしまったので 今後のことを考えると…
旦那さんってどのくらい子育てに協力的ですか?
都内または都内近郊住まいで4人家族の方どれくらい生活費かかっていますか? 我が家は夫が管理していて、私は何にどれくらいかかっているのか全く知…
隣県の祖母が精神疾患で3ヶ月入院します。 明日、旦那と子供と面会に行くのですが、お見舞い金(5千円)は包んだ方がいいでしょうか? 母は何度か…
旦那が少し下り坂になってる道で急にベビーカーを離しました。 すごく笑っていたのですが私はビックリしました。 段々ほんとにイライラしてきたんで…
7歳の子が3日前から38度越えの熱があり本日マイコプラズマ肺炎と分かりました。 今日から抗生物質を飲み始めましたがどれくらいで回復するものなんで…
1歳4ヶ月男の子です。 最近歩き始めたところですが じじばばなどの家などで人がたくさんいるところでも 人に寄って行くより家の中のものに興味があり…
FPに相談、役立ちましたか? 何かのプレゼント応募のひとつとして断りきれずFPの無料オンライン相談を受けました。 1回で済むのかと思ったら次回は…
腹痛やばすぎて迷走神経反射で冷や汗、耳が遠くなる、視界が見えなくなる、手の痺れ、脱力感、ぜんぶやった、、 死んだかと思った。 気持ち悪いの治…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…