道路族が盛んな地域の方…ストレスになりませんか?
道路族が盛んな地域の方…
ストレスになりませんか?
- はじめてのママリ🔰
はるな
もう少し涼しくなったら
みんなでバーベキューしたいという
人がいて、バーベキューや道路で遊ばないようにとご案内がきても、
道路でご近所と何かしたい!!
欲求がすごくてどっかよそでやってくればいいのにといつも思ってます(言わないけど)
そんなに普段会話もしないし、
会うこともないんですけど、
道路で酒がのみたいのかな?!
迷惑や!!
ママ
盛んではないですが1家族道路族居ます!
幅も狭いのに未就学児を野放しにし自転車やキックバイクさせて親は家の中。まじストレスでイライラします。
はじめてのママリ🔰
1件だけ道路族予備軍います!!
親はいなくて小学生の1番上が友達をたくさん連れてきて自分家の駐車場車ないから入れるはずなのにみんなが使う市道のど真ん中に居座って私が車で入ってきても家のやつではなくお友達?の方が車来たよ!危ないよ!みたいな言ってて引かれてぇのかな😇って思ってます😇
小学生にもなって車が来たら避けるのも分からないの?頭大丈夫そ?って思っちゃいます😇
その家は小学生になる前から親は家の中にいて子供らだけで外で遊ばせてたり最近はなくなりましたが駐車場に停められないほど来客呼んで我が家の前に路駐しやがって庭でBBQやって夜遅くまでワーワーギャーギャー騒いでて何回かうるさすぎて陽がまだ全然くれない頃にわざとらしくシャッターをバン!!って閉めたことありますwそれをしてから頻度が減りましたw
はじめてのママリ🔰
ボールをつく音や叫び声など迷惑です😰
しかも車にぶつけられたりもしました。
大迷惑です親も非常識だから注意しませんしね
はじめてのママリ🔰
新しい分譲地に引っ越してきて、車がその周辺に住んでいる人しかほぼ通らない通りのお家の人たちは、いっつも道路族やってますよ!
あの周辺のお家の人たちはうるさい危ないし迷惑だろうな〜我が家の通りの人たちはまともで良かった〜と思いながら、見てます😇
コメント