子育て・グッズ 偏食少食が酷いお子さんがいて、食事を与えるのを実際に放置したことあ… 偏食少食が酷いお子さんがいて、食事を与えるのを実際に放置したことあるママさんいませんか? 2歳になってから毎食1口しか食べないので、食事を全部捨ててるようなものです。 おやつ与えてないです.食べないので。 なので一日一食にしようかなと考えてます。 実際に食事の回数を減らしたことで食べるようになったお子さんいませんかね? 言葉も早く、困りごとは食事のことのみですが発達相談受けるべきでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 3 おやつ 食事 2歳 発達 食べない 偏食 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい私ですー! 5歳になってもまじで食わないので、 昼ごはん抜いたら夜お腹空いて自分で冷蔵庫開けて、おかず出してご飯よそって食べてました。笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント