※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

食費節約頑張ってるけどコストコも利用してるよ!って方🙇‍♀️何購入されて…

食費節約頑張ってるけどコストコも利用してるよ!って方🙇‍♀️

何購入されてますか?✨
私は豚肉・豚ひき肉・鶏肉胸肉・バナナ・フリルレタス・水(水道水が美味しくない地域の為、子供にはペットボトルの水を飲ませてます)・加熱用鮭・卵をよく購入します!

コメント

ことり

コストコ全然買わなくなっちゃいました😥
義家族が会員で、連れて行ってもらうというくらいなのもありますが😓
ディナーロールは買うこと多いです🍞

あとはその時その時値引きになってるものとか、お肉系はグラムあたりの値段で検討、、、ですかね🧐

一時期夫がオイコス食べてた時期は、オイコスは他店より安いので必ずコストコでした!

ホットドッグはいつも買います😅

• ことり

ことり

ディナーロールは子供たちの朝ごはんや間食用に便利で、、、🥰

ホットドッグは、コストコ買い出しの日のお昼ご飯として定番です🤭

ソフトクリームやピザもあの量を考えたらお得だなぁと感じます!✨

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    あー!ディナーロールもたまに買います✨
    ホットドッグは本当安いですよね✨
    会員なりたては、行くたびに食べてました🫣❤️

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります✨
    ディナーロール便利ですよね🥰