サプリ・健康 埼玉県今インフル・コロナが流行っていると聞いていますが他にこんな感… 埼玉県 今インフル・コロナが流行っていると聞いていますが 他にこんな感染症に罹ったよって方教えてください。 発熱3日目、40度近くで 咳と鼻水が出ています 発熱12時間後に検査したインフル・コロナは陰性でした。 子ども2人が同じ症状で心配です。 今日も熱が下がらなかったら改めて病院へ行きますが… 何を検査したら良いのか参考にしたいです。 最終更新:12分前 お気に入り 病院 症状 陰性 埼玉県 ママリ(妊娠27週目) コメント こりんぬ 溶連菌とコロナ併発してます😭 20分前 はじめてのママリ🔰 うちの子じゃないですがアデノウイルスは聞きました! 50分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント